Камская новь
  • Рус Тат
  • Информация ПФР для инвалидов и участников ВОВ

    Отделение Пенсионного фонда по Республике Татарстан осуществляет единовременную выплату инвалидам и участникам Великой Отечественной войны ко Дню Победы

    Отделение Пенсионного фонда по Республике Татарстан осуществляет единовременную выплату инвалидам и участникам Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. в соответствии с Указом Президента Российской Федерации В. В. Путина «О ежегодной денежной выплате некоторым категориям граждан ко Дню Победы».

    Единовременная выплата в размере 10 000 рублей приурочена к празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и осуществляется в мае текущего года вместе с другими пенсионными и социальными выплатами инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, которые принимали непосредственное участие в событиях 1941–1945 годов. В Республике Татарстан к данной категории относятся около 1500 человек.

    Специально обращаться в территориальные органы ПФР для получения единовременной выплаты не следует, указанная выплата производится в беззаявительном порядке на основании данных имеющихся в распоряжении территориальных органов ПФР.

     

    Управление Пенсионного фонда района 2-52-07

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: