Камская новь
  • Рус Тат
  • Росреестр Татарстана – настоящая команда

    Управление Росреестра по Республике Татарстан провело IV благотворительный фестиваль

    В эту субботу состоялся IV Республиканский благотворительный фестиваль творчества среди сотрудников Управления Росреестра по Республике Татарстан, приуроченный к 10-летию ведомства. В концертном зале учебно-методического центра ФАС России был полный аншлаг! По многочисленным отзывам побывавших на фестивале, это было по истине самое грандиозное и фееричное мероприятие за всю историю фестиваля.

    Действительно, такое количество номеров (всего 26), подготовленных сотрудниками отделов Управления, пожалуй, за годы проведения фестиваля, еще не было! Но дело даже не в количестве номеров, а в том, как отделы творчески подошли к их исполнению. Несмотря на продолжительность фестиваля по времени, смотреть, как перевоплощаются наши коллеги в настоящих артистов, было необыкновенно интересно и весело. Жизнь кипела как на сцене, так и за ее пределами. Столько эмоций: переживаний и смеха, столько одновременно счастливых лиц в одном месте! Наверное, ни что так не сближает коллектив, как общее дело, тем более творческое. При этом приятно отметить, что с годами наш фестиваль не выцветает, наоборот, набирает обороты – все больше становится не только участников, но  и креативных идей, отличающихся нестандартностью, свежестью и даже смелостью. Каждый раз фестиваль проходит с огоньком, открывает новые таланты и грани наших сотрудников.  

    Важность проведения данного мероприятия    подчеркнул и руководитель Управления Росреестра по Республике Татарстан Азат Галимзянович Зяббаров. Выступая со сцены с приветственным словом к  сотрудникам Управления, он поздравил коллектив со знаменательной датой.  «За эти 10 лет, которые пронеслись как один день, коллективом Росреестра Татарстана была проделана колоссальная работа, и все мы достойно справились с поставленными задачами. Наша работа отмечена на самом высоком уровне – как руководством Росреестра, так и Республики Татарстан. Все это стало возможным благодаря слаженной работе сплоченного профессионального и, как все мы сегодня еще раз убедились, творческого коллектива – нас с вами. Традиция проводить фестиваль,  главное зерно которого – благотворительность и единение коллектива - должна быть обязательно продолжена», - отметил Азат Галимзянович Зяббаров.  

    Также в рамках фестиваля состоялось награждение лучших из лучших сотрудников Управления. А завершился фестиваль премьерой песни, специально написанной к 10-летию Росреестра Татарстана, в исполнении Рианы Зяббаровой.

    Праздник завершился, но надолго останется в наших сердцах!

    Напомним, на все собранные средства от продажи билетов будут приобретены новогодние подарки для подшефных детских учреждений города Казани.

     

    Пресс-служба

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: