Камская новь
  • Рус Тат
  • ДТП на трассе Казань - Оренбург. Погибли пешеходы

    Вчера вечером водитель Фольксвагена Джета возвращался домой. В то же время оказались на дороге и жители Казани: 55-летний мужчина и 57-летняя женщина. В 19.18 их пути пересеклись недалеко от поворот на Ср. Девятово - в 900 метрах от пешеходного перехода. Уже стемнело. Иномарка шла с приличной скоростью, а пешеходы были...

    Вчера вечером водитель Фольксвагена Джета возвращался домой. В то же время оказались на дороге и жители Казани: 55-летний мужчина и 57-летняя женщина. В 19.18 их пути пересеклись недалеко от поворот на Ср. Девятово - в 900 метрах от пешеходного перехода.

    Уже стемнело. Иномарка шла с приличной скоростью, а пешеходы были просто невидимы в темноте. Они не имели световозвращающих элементов в одежде и переходили дорогу слева на право, проигнорировав пешеходный переход. Исход ДТП оказался печальным: пострадавшие от полученных травм погибли на месте.

    -Требование использовать световозвращающие элементы - это не чья-то прихоть. Оно продиктовано жизнью, - убежден и.о. начальника ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району Альберт Бурганов. - За несоблюдение правил дорожного движения порой расплачиваются жизнью.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: