Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Новости

Два футболиста ушли из «Рубина», а еще один возвращается

Играть в Европу отправились Жонатас и Гарсия, а возвращается Навас. Бразильский форвард Жонатас перешел в немецкий клуб «Ганновер-96». Контракт с ним рассчитан до 2022 года, а выступать он будет под номером «9». В прошлом сезоне и начале текущего 28-летний бразилец провел 35 матчей за казанцев и забил 15 голов, в...

Играть в Европу отправились Жонатас и Гарсия, а возвращается Навас.

Бразильский форвард Жонатас перешел в немецкий клуб «Ганновер-96». Контракт с ним рассчитан до 2022 года, а выступать он будет под номером «9». В прошлом сезоне и начале текущего 28-летний бразилец провел 35 матчей за казанцев и забил 15 голов, в том числе 4 гола в 5 матчах нового сезона.

Полузащитник Самуэль Гарсия расторг контракт с «Рубином» и перешел в испанский «Леванте». 27-летний Гарсия перебрался в «Рубин» летом 2016 года из «Вильярреала», но во второй половине сезона вернулся назад в Испанию, где выступал на правах аренды в «Леганесе». В составе «Рубина» он отыграл в 15 матчах и отметился 1 голом.

26 августа к «рубиновым» присоединится легендарный испанский защитник Сезар Навас. За казанцев он уже выступал в 2009 - 2015 годах, сыграл 164 матча и забил 5 голов. Последние два года он играл в «Ростове». Навасу уже 37 лет, но он планирует сыграть еще один сезон.

Фото: Championat.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лаишевский район футбол Рубин