Камская новь
  • Рус Тат
  • Футбол. Капитан «Рубина» перешел в «Краснодар»

    Руслан Камболов покинул Казань после пяти лет карьеры.

    Полузащитник «Рубина» и сборной России Руслан Камболов продолжит карьеру в «Краснодаре». По сообщениям пресс-службы краснодарцев, 29-летний футболист прошел медицинское обследование. Контракт рассчитан до лета 2021 года.

    Камболов является воспитанником московского «Локомотива», цвета которого защищал с 2007 по 2010 год. Однако в составе «железнодорожников» он так и не закрепился. В последующие годы Руслан поиграл за «Нижний Новгород», «Волгарь» и «Нефтехимик». В 2014 году Камболов перебрался в «Рубин». За эти годы футболист провел 113 игр за «Рубин» и забил 1 гол. В минувшем сезоне он принял участие в 27 матчах и получил 7 желтых карточек.

    С 2015 года Руслан вызывается в сборную России. Он сыграл 6 игр за главную команду страны и вошел в заявку на Кубок Конфедераций в 2017 году.

    -Спасибо «Рубину», который заставил поверить в себя после нескольких непростых лет, благодаря которому я вновь получил шанс играть в Премьер-Лиге, а затем и в национальной сборной России. Спасибо большое болельщикам, руководству, партнёрам, всем сотрудникам клуба за постоянную поддержку и веру. Это были незабываемые пять с половиной лет, но настало время принять новый для себя вызов. Спасибо, «Рубин»! – с такими словами Камболов попрощался с казанской командой.

     

    Фото: Championat.com

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: