Камская новь
  • Рус Тат
  • Футбол. «Локомотив» уступил «Ювентусу», пропустив на первой и последней минутах

    «Железнодорожники» уступили в третьем матче Лиги Чемпионов подряд.

    Матч проходил в Москве на стадионе «Локомотив». Уже на 4 минуте гости открыли счет. За снос Сами Хедиры был назначен штрафной удар. К мячу подошел Криштиану Роналду. Португалец приложился по центру ворот, Маринато Гилерме не удержал скользкий мяч и пропустил его между ног. Аарон Рэмси добил уже с линии ворот – 0:1. На 12 минуте Мацей Рыбусь с левого края вырезал подачу в центр штрафной, Алексей Миранчук выиграл борьбу в воздухе и пробил головой по воротам. Мяч от штанги отскочил во вратарскую площадь, где Миранчук первым успел на отскок – 1:1. На 22 минуте Рифат Жемалетдинов мягко навесил во вратарскую, Миранчук пробил головой чуть выше перекладины. На 26 минуте Гжегож Крыховяк пробил в нижний угол – Войцех Щенсны выручил. На 33 минуте Гонсало Игуаин влетел в штрафную и в касание пробил в угол – Гилерме выручил. На 35 минуте Игуаин из-за пределов штрафной мощно пробил по центру ворот – Гилерме отразил мяч.

    На 48 минуте Роналду мощно пробил по воротам со штрафного – Гилерме сложился и выручил команду. На 56 минуте Роналду опасно пробил в угол – Гилерме в красивом броске спас от гола. На 63 минуте Миралем Пьянич решился на удар с дальней дистанции – Гилерме вновь был на высоте. На 67 минуте Миранчук пробил из-за пределов штрафной – Щенсны был на месте. На 77 минуте Крыховяк выскочил один на один и пробил – Щенсны парировал. Жоау Мариу добивал уже в пустые ворота, но Леонардо Бонуччи вынес мяч с линии. На 93 минуте Дуглас Коста с левого края сместился к центру, убежал от четырех соперников, выскочил один на один и покатил мяч между ногу Гилерме – 1:2.

    «Ювентус» с 10 очками лидирует в своей группе. У «Локомотива» три очка и третье место. Следующий матч – против «Байера» 26 ноября.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: