Камская новь
  • Рус Тат
  • Футбол. «Локомотив» уступил «Ювентусу», ведя по ходу матча

    В третьем туре группового этапа Лиги Чемпионов «железнодорожники» дали бой чемпиону Италии.

    Матч проходил в Турине на стадионе «Альянц». С первой же минуты хозяева завладели мячом. На 20 минуте Хуан Куадрадо здорово прострелил с правого фланга атаки во вратарскую, где Криштиану Роналду с нескольких метров в касание пробил выше цели. На 30 минуте у москвичей получилась отличная контратака. Алексей Миранчук ушел от Леонардо Бонуччи и вывел на ударную позицию Жоау Мариу. Удар португальца с левого края владений туринцев парировал Войцех Щенсны, но первым на добивание успел все тот же Миранчук. Мощным ударом он отправил мяч под перекладину ворот – 0:1. Туринцы продолжили атаковать, но гости уверенно и спокойно оборонялись, не давая развернуться Роналду и компании.

    Во втором тайме атаки хозяев стали более массированными и острыми. На 74 минуте Роналду отдал пас Гонсало Игуаину у чужой штрафной, аргентинец подработал мяч под удар и пробил, но чуть мимо дальнего угла ворот. На 77 минуте Пауло Дибала обыгрался дважды с Куадрадо у чужой штрафной, после чего нанес прицельный удар точно в угол ворот Маринато Гильерме – 1:1. На 79 минуте Алекс Сандро нанес мощный удар из-за пределов штрафной, Гильерме парировал мяч перед собой, но Дибала был первым на добивании. Он пробил в касание точно в дальний угол ворот – 2:1.

    В итоге «Ювентус» одержал волевую победу и вышел на первое место в группе D. «Локомотив» - на третьем месте. В следующем туре команды вновь встретятся между собой, но на этот раз в Москве 6 ноября.

     

    Фото: Championat.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: