Камская новь
  • Рус Тат
  • Футбол. «Рубин» дал бой «Локомотиву» в Москве

    Мало кто ожидал, что казанцы смогут что-то противопоставить серебряным призерам чемпионата России. Но они смогли.

    «Рубин» в межсезонье потерял многих футболистов и сменил тренерский штаб во главе с Курбаном Бердыевым. «Локомотив» уже успел выиграть Суперкубок России у «Зенита» и считался явным фаворитом матча.

    На 11 минуте Антон Миранчук резко пробил из штрафной, но не попал в пустой угол ворот. На 22 минуте Виталий Денисов заехал Рифату Жемалетдинову сзади по ноге на линии штрафной, за что «железнодорожники» получили право на пенальти. Но Миранчук попал в перекладину. Во второй половине матча казанцы прибавили в активности и Зурико Девиташвили был близок открыть счет, но Маринато Гилерме был на месте.

    На 56 минуте Вячеслав Подберезкин сильно пробил по воротам – но Гилерме вновь был на высоте. На 62 минуте уже голкипер «Рубина» Юрий Дюпин показал класс, выручив после удара Дмитрия Баринова. На 66 минуте Алексей Миранчук закрутил мяч над «стенкой» в ближний верхний угол ворот – 1:0. На 74 минуте «Локомотив» мог удвоить преимущество, но Юрий Дюпин спас команду после удара Александра Коломейцева. На 76 минуте вышедший на замену Хвича Кварацхелия пробил головой по высокой дуге под дальнюю штангу после подачи Олега Данченко и сравнял счет – 1:1. «Железнодорожники» пытались переломить ход матча, но счет больше не изменился.

    Следующая игра у «Рубина» пройдет 21 июля в Москве против «Динамо».

     

    Фото: Championat.com

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: