Камская новь
  • Рус Тат
  • Футбол. «Рубин» и «Уфа» голов не забили

    Казанцы и уфимцы в столице Башкортостана разошлись миром.

    Игра проходила в Уфе на стадионе «Нефтяник». В первом тайме хозяева смотрелись предпочтительнее. На 21 минуте Катклин Карп с дальней дистанции пробил низом – голкипер Юрий Дюпин сложился и забрал мяч. На 32 минуте Хвича Кварацхелия получил пас перед штрафной площадью и на исполнение пробил в угол, но Александр Беленов перевел мяч на угловой. На 38 минуте Александр Сухов откликнулся на подачу с фланга и сделал скидку во вратарскую, но Дюпин четко сыграл на перехвате. На 44 минуте Денис

    – Беленов в красивом броске выручил команду.

    На 50 минуте Карп из-за пределов штрафной пробил в нижний угол, однако Дюпин сложился и отразил мяч в сторону. На 54 минуте Макаров ускорился и пробил с дальней дистанции, но Беленов в падении забрал мяч. На 69 минуте Карп с дальней дистанции мощно приложился в нижний угол ворот, но Дюпин в падении отразил мяч.

    Несмотря на голевые моменты, распечатать ворота никто не смог. Игра закончилась со счетом 0:0. «Рубин» после 25 туров делит с «Ахматом» 12 и 13 место. Следующая игра запланирована на 5 июля в Казани против «Оренбурга».

     

    Фото: Матч ТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: