Камская новь
  • Рус Тат
  • Футбол. «Рубин» вырвал ничью у «Спартака» в Москве

    Подопечные Курбана Бердыева сумели отыграться за несколько минут до финального свистка.

    Игра состоялась в Москве на стадионе «Открытие-Арена». В первых же минут хозяева поля захватили инициативу и нанесли несколько ударов по воротам Ивана Коновалова. Преимущество «Спартака» вылилось в гол. На 23 минуте Роман Зобнин пробил издали. Мяч через рикошеты добрался до Лукаса Фернандо, который из пределов штрафной направил мяч в угол ворот – 1:0. «Красно-белые» продолжили атаковать, создавая моменты у ворот казанцев. Лишь на 40 минуте Хорен Байрамян и Дмитрий Полоз создали первый момент у ворот москвичей.

    В начале второго тайма команды обменялись опасными ударами. На 61 минуте после выстрела Александра Ломовицкого мяч попал в штангу ворота «Рубина». К концу игры больше сил осталось у «рубиновых», что и решило исход матча. На 87 минуте Артур Сагитов на правом краю выполнил передачу верхом к вратарской, а Егор Сорокин зарядил под перекладину ворот – 1:1.

    Теперь у «Рубина» стало 32 очка, но турнирное положение незавидное – только 11 место и всего 5 очков от зоны стыковых игр. «Спартак» же на 5 месте с 40 очками. Следующий матч пройдет 3 мая в Казани против «Оренбурга».

     

    Фото: Championat.com

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: