Камская новь
  • Рус Тат
  • Казанец мог получить вознаграждение, а сядет в тюрьму года на четыре

    Жителю столицы Татарстана грозит четыре года тюремного заключения за незаконное хранение боеприпасов Казанские полицейские изъяли у казанца незаконно хранящиеся патроны. По данному факту возбудили уголовное дело, а самого подозреваемого заключили под стражу. Как сообщает пресс-служба МВД РТ, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет! -Вот...

    Жителю столицы Татарстана грозит четыре года тюремного заключения за незаконное хранение боеприпасов

    Казанские полицейские изъяли у казанца незаконно хранящиеся патроны. По данному факту возбудили уголовное дело, а самого подозреваемого заключили под стражу. Как сообщает пресс-служба МВД РТ, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет!

    -Вот уже 19 лет у нас в республике за вознаграждение принимают незаконно хранящееся оружие и боеприпасы, - комментирует ситуацию пресс-служба МВД РТ. - На сегодня сдавшие оружие получают 3000 рублей за нарезное огнестрельное оружие, 2000 рублей, но не более рыночной стоимости) за взрывчатые вещества (тротил, аммонит и т.д.) и средства взрывания (детонаторы, огнепроводный шнур и т.д.). За боевые гранаты с запалом и гладкоствольное огнестрельное охотничье оружие - 1500 рублей, за обрезы и самодельное огнестрельное оружие - 1000, за газовое, пневматическое и травматическое оружие - 500 и 20 рублей за боевые припасы к нарезному огнестрельному оружию.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: