Камская новь
  • Рус Тат
  • Хоккей. «Ак Барс» выиграл у «Салавата Юлаева», проигрывая три шайбы по ходу матча

    «Барсы» одержали волевую победу над принципиальным соперником в Уфе.

    Поначалу матч для «барсов» складывался очень плохо. На 10 минуте Максим Кадейкин на пятаке продавил Андрея Маркова и переправил шайбу под перекладину – 1:0. На 18 минуте Владимир Ткачев подобрал шайбу за воротами, вылез на пятак, обыграл Александра Шарыченкова и поразил цель – 2:0.

    На 32 минуте Линус Умарк прострелил на пятак — шайба после рикошета от Рафаэля Батыршина юркнула в сетку – 3:0. На 35 минуте Андрей Педан набросил от синей линии, Артём Лукоянов вылез на пятак и подставил клюшку – шайба после рикошета пошла в ворота – 3:1. На 40 минуте Умарк сделал перевод в свободную зону, Антон Бурдасов прицелился и с ползоны вогнал шайбу в дальний угол ворот – 4:1.

    На 48 минуте Владислав Кара прострелил вдоль ворот, а Роб Клинкхаммер с двух метров вогнал шайбу в пустой угол ворот – 4:2. На 52 минуте Иржи Секач подобрал отскок, ушел за ворота и прострелил на Антона Ландера, который с двух метров переправил шайбу в сетку – 4:3. На 56 минуте Пол Постма сделал длинную передачу вперед, Данис Зарипов выскочил один на один и переиграл Андрея Кареева – 4:4.

    Основное и дополнительное время победителей не выявили. В серии буллитов сильнее были «барсы»: Александр Бурмистров выкатился по центру и бросил в угол ворот – 4:5.

    Следующая игра у казанской команды – против «Барыса» в Астане 16 сентября.

     

    Фото: Championat.com

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: