Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевцы недовольны работой дорожных служб и проказам матушки зимы

    Погода преподносит свои сюрпризы и капризы: то снег, то дождь, то гололед. А вот дорожники не поспевают за природными переменами. Сегодня утром для лаишевцев поход на работу, в детский сад и школу напоминал бег с препятствиями. Дороги вычистили «традиционным» для нашего города способом - завалили комьями все тротуары. Правда, на...

    Погода преподносит свои сюрпризы и капризы: то снег, то дождь, то гололед. А вот дорожники не поспевают за природными переменами.

    Сегодня утром для лаишевцев поход на работу, в детский сад и школу напоминал бег с препятствиями. Дороги вычистили «традиционным» для нашего города способом - завалили комьями все тротуары. Правда, на улице Лебедевой на одной стороне выскоблили пешеходные дорожки, но по обледеневшей брусчатке идти очень скользко. К тому же снег на тротуарах к 7.30 был убран лишь на улицах центральных.



    Наблюдала следующую картину: через сугробы по тротуару молодая мама вела ребятишек в садик, один малыш упал на ком, который размером больше него, и горько заплакал. А мимо проносились автомобили, обдавая прохожих ледяными брызгами. Их не беспокоит судьба пешеходов…Думается, ответственным за уборку улиц и тротуаров надо вставать пораньше,сменив график работы, чтобы обеспечить удобства горожан.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: