Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевцы получают новые профессии

    Логистический центр «Почта России», строящийся в Лаишевском районе, начал вести подготовку кадров для работы на предприятии. В основном, обучаются новым профессиям жители Лаишева и района. Открытие нового почтового центра, рассчитанного на обслуживание нескольких регионов России, планируется на конец декабря. Обучение проходит в учебных классах и городских отделениях «Почты России». Теоретические...

    Логистический центр «Почта России», строящийся в Лаишевском районе, начал вести подготовку кадров для работы на предприятии.

    В основном, обучаются новым профессиям жители Лаишева и района. Открытие нового почтового центра, рассчитанного на обслуживание нескольких регионов России, планируется на конец декабря. Обучение проходит в учебных классах и городских отделениях «Почты России». Теоретические занятия чередуются с практикой. Ежедневно десятки людей разъезжаются по разным районам Казани. Семинары и практика продолжаются с 8 до 17 часов. Но и дома стажерам не до отдыха. Они продолжают дистанционное обучение, пользуясь специальной компьютерной программой - «Автоматизированная информационная система «Сортировочный центр». Вводный курс для операторов сортировочного центра читают опытные специалисты почтовой связи. В каждой группе обучающихся по 16-20 человек. Регулярно они проходят тестирование по изучаемым темам. Зачисление на работу будет проводиться по результатам экзаменов.

    Благодаря этому важному проекту, лаишевцы и жители Казани получат новые профессии, около 800 рабочих мест. В дальнейшем, по мере развития, на объекте будет задействовано порядка 1000 человек.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: