Камская новь
  • Рус Тат
  • Молодежь Лаишевского района обрела новые профессии

    В логистическом центре «Почта России», расположенном на территории нашего района обучаются и трудятся в основном молодые люди. Всех привлекает перспектива получения новой, интересной профессии, работа в коллективе, возможность карьерного роста. Немаловажный фактор - приличная заработная плата, полный соцпакет. Пока центр, рассчитанный на обработку корреспонденции, посылок и бандеролей - до миллиона...

    В логистическом центре «Почта России», расположенном на территории нашего района обучаются и трудятся в основном молодые люди.

    Всех привлекает перспектива получения новой, интересной профессии, работа в коллективе, возможность карьерного роста. Немаловажный фактор - приличная заработная плата, полный соцпакет. Пока центр, рассчитанный на обработку корреспонденции, посылок и бандеролей - до миллиона отправлений в сутки, работает в тестовом режиме. Это означает, что нагрузки неполные, не работает столовая, а главное, долгое время не было вахтового автобуса из Лаишева. Родителям будущих молодых специалистов пришлось изрядно потратиться на транспортные расходы во время обучения и практики.

    В последнее время ситуация выравнивается, сейчас от автовокзала в Лаишево ежедневно отправляются комфортабельные вахтовые автобусы, ими же доставляют персонал домой по окончанию смены. В конце прошлого года логистический центр посетил министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров, который вместе с главой района Михаилом Афанасьевым и министром связи и информатизации РТ Романом Шайхутдиновым осмотрели терминалы, условия труда, побеседовали с молодыми рабочими. Глава Лаишевского района заверил, что будет держать на контроле новый объект ,который в будущем внесет реальный вклад в экономику края.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: