Камская новь
  • Рус Тат
  • Нетрезвый водитель въехал в здание Казанского аэропорта

    Поздно вечером водитель ВАЗ-2115 устроил настоящий переполох в аэропорту. Автомобиль снес шлагбаум, заехал на парковку, после чего, не сбавляя скорости, врезался в забор и выехал на часть взлетной полосы. Затем на скорости шофер въехал в терминал 1А аэропорта, проехав его почти полностью. Оказалось, что водитель пытался скрыться от погони полиции....

    Поздно вечером водитель ВАЗ-2115 устроил настоящий переполох в аэропорту.

    Автомобиль снес шлагбаум, заехал на парковку, после чего, не сбавляя скорости, врезался в забор и выехал на часть взлетной полосы. Затем на скорости шофер въехал в терминал 1А аэропорта, проехав его почти полностью.

    Оказалось, что водитель пытался скрыться от погони полиции. Сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль на улице Ершова. Водитель не подчинился и на большой скорости стал уезжать от полиции. Автомобиль доехал до аэропорта, где попытался спрятать свою машину на парковке. Однако сотрудники ГИБДД успели записать номера нарушителя, и когда водитель понял, что его обнаружили, он вновь попытался скрыться. Протаранив стеклянные двери, он проехал сквозь зал и выехал через другой вход. В результате происшествия была повреждена система водоснабжения аэропорта. Полы в помещении залиты водой.

    Нарушитель был задержан и доставлен в отделение полиции. Ущерб аэропорту составил несколько миллионов рублей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: