Камская новь
  • Рус Тат
  • Первой пособие на рождение первенца в Татарстане оформила Юлия Тарасова из Сизнера

    В течение года жительница Балтасинского района РТ ежемесячно будет получать 8490 рублей в связи с рождением первого ребенка. Первая жительница Татарстана, родившая первенца в этом году, принесла необходимые документы и оформила сегодня новую социальную выплату, введенную Президентом РФ Владимиром Путиным с января 2018 года. 22-летняя Юлия Тарасова проживает с супругом...

    В течение года жительница Балтасинского района РТ ежемесячно будет получать 8490 рублей в связи с рождением первого ребенка.

    Первая жительница Татарстана, родившая первенца в этом году, принесла необходимые документы и оформила сегодня новую социальную выплату, введенную Президентом РФ Владимиром Путиным с января 2018 года.

    22-летняя Юлия Тарасова проживает с супругом Вячеславом в деревне Сизнер Балтасинского района республики. 4 января она родила девочку, а 9-го числа вместе с младенцем выписалась из роддома. Супруги буквально за сутки собрали необходимые документы для оформления выплаты и 11 января подали заявление в районный отдел соцзащиты.

    «Мы познакомились с Вячеславом на танцах в сельском клубе. Встречались четыре года, а весной прошлого года сыграли свадьбу. Дочку назвали Анастасией», - рассказала ИА «Татар-информ» Юлия Тарасова.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: