Камская новь
  • Рус Тат
  • Победителей конкурса за лучшее новогоднее оформление ждут 11 миллионов рублей

    До 25 января в Татарстане продлится конкурс среди муниципальных образований на лучшее новогоднее мероприятие и праздничное оформление.

    Победители и призеры будут определены в шести номинациях: «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в муниципальных районах», «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в районах муниципального образования города Казани», «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в городах Альметьевск, Нижнекамск и в районах муниципального образования города Набережные Челны». Они разделят призовой фонд в 11 миллионов рублей между собой.

    -По инициативе Президента РТ Рустама Минниханова семь лет назад был объявлен первый конкурс на лучшее оформление наших населенных пунктов, муниципальных районов и городских округов, - рассказал председатель Общественной палаты РТ Анатолий Фомин. - Оно включает в себя все большее количество интересных и нестандартных предложений, креативных решений в той или иной сфере деятельности.

    Как рассказал Анатолий Алексеевич, сформировано 11 рабочих групп. В течение новогодних каникул они проехали все районы и городские округа. В каждом из них члены комиссий составили свои представления и протоколы об оформлении. В эти группы входили представители министерства культуры Татарстана, представители муниципальных образований, представители, курирующие работу муниципальных образований со стороны органов власти, общественные деятели. Все работы будут приниматься до 16 января.

    Более подробную информацию участники могут узнать из положения о конкурсе на сайте Общественной палаты РТ: http://oprt.tatarstan.ru.

     

    Фото: Татар-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: