Камская новь
  • Рус Тат
  • Почти 42 тысячи доз наркотического средства изъяли татарстанские полицейские

    Полицейские изъяли из почти 3 кг синтетических наркотиков. На одном из контрольно-пропускных пунктов сотрудники ГИБДД остановили иномарку, которой управлял ранее судимый 25-летний житель Московской области. -В ходе досмотра его автомобиля полицейские обнаружили и изъяли 15 пакетов с кристаллообразным веществом, - сообщает пресс-служба МВД по РТ. - Экспертиза показала, что в...

    Полицейские изъяли из почти 3 кг синтетических наркотиков.

    На одном из контрольно-пропускных пунктов сотрудники ГИБДД остановили иномарку, которой управлял ранее судимый 25-летний житель Московской области.

    -В ходе досмотра его автомобиля полицейские обнаружили и изъяли 15 пакетов с кристаллообразным веществом, - сообщает пресс-служба МВД по РТ. - Экспертиза показала, что в брикетах находится наркотическое средство синтетического происхождения общим весом 2 кг 470,9 гр, Это составляет порядка 41734 разовых доз.

    Задержанный хотел сделать в Казани 15 закладок, о которых должен был сообщить своим сообщникам.

    Татарстанские полицейские выяснили и места закладок, которые казанский гость сделал в Нижегородской области. Эту информацию передали в УНК ГУ МВД России по Нижегородской области. Они изъяли из указанных тайников 453,951 гр. синтетических наркотиков.

    Сейчас принимаются меры, направленные на пресечение канала поставки наркотических.

    Фото - http://125reg.ru/wp-content/uploads/2015/04/16.jpg

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: