Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Новости

Пожарные выяснили причину возникновения пожара на Старой Пристани

Как мы уже сообщали 26 октября, вечером на Старой Пристани возник пожар, огонь охватил баню одного из жилого дома. Выдвигались разные версии причины пожара. - Сначала думали, что гореть начало из-за перекала печи или замыкания электропроводки, - поясняет пожарный Ринат Фаткуллов. - Однако мы установили, что всему причиной стал неисправный...

Как мы уже сообщали 26 октября, вечером на Старой Пристани возник пожар, огонь охватил баню одного из жилого дома. Выдвигались разные версии причины пожара.

- Сначала думали, что гореть начало из-за перекала печи или замыкания электропроводки, - поясняет пожарный Ринат Фаткуллов. - Однако мы установили, что всему причиной стал неисправный дымоход.

А мы напоминаем о необходимости соблюдения техники пожарной безопасности. Перекал печи, старая электропроводка, использование легковоспламеняющейся жидкости при растопке печей, загрязненный или сделанный с нарушениями дымоход - это лишь небольшой перечень факторов риска.

Грядут зимние холода. Многие будут пользоваться электрообогревательными приборами, причем круглосуточно. Это также повышает вероятность того, что придется вызывать огнеборцев. Не оставляйте без присмотра электроприборы, не используйте самодельные электрические обогреватели, не давайте детям спички. Соблюдайте технику пожарной безопасности, и тогда беда не придет в ваш дом.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев