Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Новости

Проекты молодых татарстанцев получили от 60 до 225 тысяч рублей

Подведены итоги грантового конкурса для физических лиц, проведенного Министерством молодежи РТ.

Конкурс проходил по 14 номинациям. Среди них – «Творческие инициативы молодежи», «Инициативы молодежи по поддержке ЗОЖ», «Инициативы молодежи по поддержке туризма», «Патриотическое воспитание», «Добровольческие (волонтерские) инициативы молодежи», «Молодёжные медиа», «Научные инициативы молодежи», «Профилактика негативных проявлений в молодежной среде», «Укрепление семейных ценностей», «Карьера и профессиональная самореализация», «Межкультурные коммуникации и межнациональное взаимодействие», в том числе три новые номинации: «Инициативы, направленные на поддержку молодежи с инвалидностью и ОВЗ», «Развитие механизмов оказания психологической помощи молодежи», «Социальное предпринимательство».

По его итогам, финансовую поддержку со стороны государства получит 51 проект на общую сумму 7 млн рублей. По каждой из номинаций проекты получили финансовую поддержку от 60 до 255 тысяч рублей.

-У татарстанской молодежи огромное количество интересных, полезных и оригинальных идей, - сказал на церемонии награждения министр по делам молодежи РТ Тимур Сулейманов. – Грантовый конкурс для физлиц призван помочь молодым людям самореализоваться, дать развитие их проектам. Отрадно, что наша молодежь старается сделать этот мир лучше.

 

Фото: пресс-служба Минмолодежи РТ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лаишевский район проект молодежь грант Реклама в Лаишеве