Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Новости

Российские футбольные клубы вышли в следующий раунд Лиги Европы

«Зенит» потерпел домашнее поражение, а «Краснодар» добился гостевой победы «Зенит» дома в присутствии 46 тысяч зрителей принимал израильский клуб «Бней-Иегуда» и проиграл 0:1. На 67-й минуте Мэвис Тчибота обыграл Хави Гарсию и прострелил на границу вратарской, откуда под перекладину пробил Альмог Буцагло. В первом матче петербуржцы выиграли 2:0 и прошли...

«Зенит» потерпел домашнее поражение, а «Краснодар» добился гостевой победы

«Зенит» дома в присутствии 46 тысяч зрителей принимал израильский клуб «Бней-Иегуда» и проиграл 0:1. На 67-й минуте Мэвис Тчибота обыграл Хави Гарсию и прострелил на границу вратарской, откуда под перекладину пробил Альмог Буцагло. В первом матче петербуржцы выиграли 2:0 и прошли дальше, где встретятся с голландским «Утрехтом».

«Краснодар» выиграл первый матч у датского «Лонгбю» со счетом 2:1. На выезде южане вновь были сильнее. На 9 минуте Маурисио Перейра открыл счет. На 22 минуте он же удвоил преимущество. На 28 минуте Миккель Йенсен один мяч отыграл. На 89 минуте Павел Мамаев реализовал пенальти и установил окончательный результат - 3:1. Следующий соперник - «Црвена Звезда» из Белграда.

Фото: Championat.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лаишевский район футбол Лига Европы