Камская новь
  • Рус Тат
  • Строительство социальных объектов в Лаишеве продолжается

    К завершению близится сооружение нового торгово-офисного объекта в центре Лаишева. В красивом здании, расположенном вблизи Софийского собора и Центральной библиотеки, разместится магазин торговой сети «Августина». Эта фирма по реализации продуктов и сопутствующих товаров широко известна в Республике Татарстан. Только в Казани размещено около 70 торговых точек под брендовым названием «Августина»....

    К завершению близится сооружение нового торгово-офисного объекта в центре Лаишева. В красивом здании, расположенном вблизи Софийского собора и Центральной библиотеки, разместится магазин торговой сети «Августина». Эта фирма по реализации продуктов и сопутствующих товаров широко известна в Республике Татарстан. Только в Казани размещено около 70 торговых точек под брендовым названием «Августина».

    Торговля ведется 24 часа в традиционной форме и путем самообслуживания. В магазинах торгового предприятия ведется высокий контроль качества товаров и конкурентоспособные цены. Лаишевцы ждут открытия магазина. Это не только привнесет разнообразие на потребительский рынок, но и положительно скажется в плане создания новых рабочих мест для горожан.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: