Камская новь
  • Рус Тат
  • Татарстан – территория непримиримой борьбы с коррупцией

    Видеоконференция с участием Президента РТ Рустама Минниханова, представителей 56 регионов России и государственных органов власти стали участниками научно-практической конференции по теме «Актуальные вопросы противодействия коррупции в субъектах Российской Федерации». Она проводилась в режиме видеоконференции. В малом зале Совета слушали выступления ораторов главы сельских поселений, представители районной власти. В своем выступлении...

    Видеоконференция с участием Президента РТ Рустама Минниханова, представителей 56 регионов России и государственных органов власти стали участниками научно-практической конференции по теме «Актуальные вопросы противодействия коррупции в субъектах Российской Федерации».

    Она проводилась в режиме видеоконференции. В малом зале Совета слушали выступления ораторов главы сельских поселений, представители районной власти.

    В своем выступлении Рустам Минниханов осветил наиболее важные направления борьбы с коррупцией, которые проводятся в республике.

    -Татарстан позиционирует себя как территория непримиримой борьбы с коррупцией», - отметил Рустам Нургалиевич.

    Борьба с коррупцией идет на самых верхних эшелонах власти. Так, в Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении заместителя министра труда и социальной защиты, причастного к хищению бюджетных средств. И это далеко не единичный пример. В результате принятых мер в этом году на 10% увеличилось количество служащих, привлеченных к дисциплинарной ответственности. Все чаще стали увольнять за утрату доверия.

    Все выступающие отмечали, что коррупция неблагоприятно влияет на инвестиционный климат в стране и в целом на ее развитие.

    Более подробную информацию читайте в «Событиях недели» №44 от 11-17 ноября 2016 г.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: