Камская новь
  • Рус Тат
  • У жителя Чистополя изъяли полную сумку марихуаны

    На днях на 7-ом км автодороги Чистополь-Аксубаево сотрудники ГИБДД МВД Татарстана и оперативники наркоконтроля отдела МВД РФ по Чистопольскому району остановили отечественную легковушку. Едва выйдя из машины, полицейские увидели, как из окна «Лады» в кювет полетела сумка. Подняв ее, оперативники поняли, чего так испугался владелец баула: в нем перевозили марихуану....

    На днях на 7-ом км автодороги Чистополь-Аксубаево сотрудники ГИБДД МВД Татарстана и оперативники наркоконтроля отдела МВД РФ по Чистопольскому району остановили отечественную легковушку. Едва выйдя из машины, полицейские увидели, как из окна «Лады» в кювет полетела сумка.

    Подняв ее, оперативники поняли, чего так испугался владелец баула: в нем перевозили марихуану. Заполненная до самого верха, «под завязку», сумка вместила в себя более 120 грамм наркосодержащего средства.

    Задержанным оказался молодой житель Чистополя. На допросе он показал, что собирал марихуану неподалеку от города для личного употребления.

    По данному факту возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств. Как сообщает пресс-служба МВД РТ, ранее 31-летний чистополец уже привлекался к уголовной ответственности - за совершение кражи.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: