Камская новь
  • Рус Тат
  • Учитель из азнакаевской школы, уволенный из-за видео в соцсетях, попросил прощения

    Школа №7 в Азнакаево стала известна на всю Россию после скандала: учитель труда (технологии) Гарипов Радик Шамилевич пришел на урок пьяным. Настолько пьяным, что упал со стола.

    Это сняли его ученики и выложили ролик в интернет. Многие СМИ, чтобы хайпануть на теме, написали об этом. Видео разлетелось по соцсетям, мессенджерам, телеграм-каналам. Педагог сразу же был уволен. На фоне сильного стресса он теперь в больнице. Чтобы разобраться в этой истории, редакция "Татарстанда" приехала в Азнакаево: поговорили с учителями, школьниками, родителями и самим Радиком Гариповым.

    «Единственное — хочу извиниться перед детьми, перед коллегами, перед родителями, с кем мне приходилось работать по учебной части, потому что было много разъездов, что вот так получилось. Вы меня простите, если сможете», — сказал Радик Гарипов.

    Будучи учителем технологии, Радик Шамилевич принимал большое участие в хозяйственных делах школы. На вопрос о том, хотел бы он вернуться в школу, учитель труда ответил, что это было бы чудом.

    «Хотел бы. Столько дел недоделанных, столько планов было», — ответил мужчина.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: