Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишеве участились случаи нападения бродячих собак

    Морозы крепчают, а бродячие собаки становятся злее и все чаще нападают на человека. Особенно, если люди подходят к их «кормушкам» - мусорным контейнерам. Сегодня, например, подобный случай произошел в районе автовокзала по улице Декабристов. Невозможно было пройти на работу ни по тротуару, ни по дороге. Свора собак, направляющаяся к мусорным...

    Морозы крепчают, а бродячие собаки становятся злее и все чаще нападают на человека. Особенно, если люди подходят к их «кормушкам» - мусорным контейнерам.

    Сегодня, например, подобный случай произошел в районе автовокзала по улице Декабристов. Невозможно было пройти на работу ни по тротуару, ни по дороге. Свора собак, направляющаяся к мусорным контейнерам, увидела препятствие - двух женщин. Псы, нисколько не боясь, стали лаять, а потом со страшным рыком накинулись на свои жертвы. Другие прохожие, опасаясь быть укушенными, поскорее ретировались. Из-за угла спешила еще тройка «братьев меньших».

    Декабрь - пора собачьих «свадеб», животные живут по законам стаи. Кто же оградит детей и взрослых от нападения бродячих псов?

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: