Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Новости

В результате ДТП в Лаишевском районе Татарстана погибло четыре человека

Череда ДТП захлестнула Лаишевский район. Главная причина аварий - несоблюдение, а порой грубое игнорирование правил дорожного движения. За последние две недели произошли аварии, в которых погибли четыре человека и два получили серьезные ранения. Два пешехода погибли недалеко от поворота на Среднее Девятово - переходили дорогу вне пешеходного перехода, а на...

Череда ДТП захлестнула Лаишевский район. Главная причина аварий - несоблюдение, а порой грубое игнорирование правил дорожного движения.

За последние две недели произошли аварии, в которых погибли четыре человека и два получили серьезные ранения.

Два пешехода погибли недалеко от поворота на Среднее Девятово - переходили дорогу вне пешеходного перехода, а на одежде не имели светоотражающих элементов. Несколькими днями раньше был совершен наезд на пешехода в Сокурах. Недалеко от села Полянки велосипедист, ехавший поздно ночью из Малой Елги, буквально нырнул под колеса машины.

И вот новая трагедия. Житель Лаишева на Ладе Гранта возвращался домой. Уже стемнело. До дома рукой подать - осталось каких-то пять-шесть километров. Но…

На встречной полосе стоял КамАЗ. Его водитель, 33-летний мужчина, по какой-то причине не включил аварийную световую сигнализацию и не выставил знак аварийной остановки. В темноте вовремя разглядеть грузовую машину было практически невозможно.

В результате лобового столкновения 61-летняя пассажирка Лады получила перелом бедер. А 69-летняя женщина, сидящая на заднем сиденье без использования ремня безопасности - открытую черепно-мозговую травму и перелом голени. Обе госпитализированы в РКБ.

Мокрый снег, темное время суток и потепление, перемежающееся с похолоданием - эти сложные погодно-дорожные условия требуют повышенного внимания на дороге. Как от водителей, так и от пешеходов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев