Камская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане прикрыли игровой салон

    Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Набережные Челны задержали челнинца, который подозревается в незаконной организации проведения азартных игр. с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Полицейские получили информацию, что в цокольном этаже одного из торговых центров в новой...

    Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Набережные Челны задержали челнинца, который подозревается в незаконной организации проведения азартных игр.

    с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

    Полицейские получили информацию, что в цокольном этаже одного из торговых центров в новой части города располагается нелегальное игорное заведение. Было установлено, что салон азартных игр действовал в закрытом режиме. Заведение находилось в людном месте. Однако вход в него был скрыт от посторонних глаз. Рекламу о режиме работы постоянным клиентам рассылали смс-сообщениями.

    Когда в салон нагрянули полицейские, то застали за игровыми автоматами около 20 клиентов. Произвели осмотр помещения и изъяли 41 монитор, 40 системных блоков и 25 игровых автоматов.

    -В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за незаконную организацию и проведение азартных игр, - информирует пресс-служба МВД по РТ и напоминает, что максимальное наказание, предусмотренное санкциями за это преступление - лишение свободы на срок до шести лет.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: