Камская новь
  • Рус Тат
  • Юные вандалы разрисовали танки в лаишевском парке Победы

    Нашли хулиганов, которые на днях разрисовали краской из баллончиков военную технику, установленную в парке Победы районного центра. Не дожидаясь, пока найдут нарушителей, танки отмыли. "Художников" сумели вычислить и найти. Ими оказались пятиклассники одной из Лаишевских школ. Странная закономерность наблюдается в Лаишеве в последнее время: вандалы не щадят ни парки, ни...

    Нашли хулиганов, которые на днях разрисовали краской из баллончиков военную технику, установленную в парке Победы районного центра. Не дожидаясь, пока найдут нарушителей, танки отмыли. "Художников" сумели вычислить и найти. Ими оказались пятиклассники одной из Лаишевских школ. Странная закономерность наблюдается в Лаишеве в последнее время: вандалы не щадят ни парки, ни память о прошлом. Что это? Недостатки воспитательной работы в школах? Недостаточное внимание, которое родители уделяют своим детям? Или незанятость подростков?

    Интересно мнение жителей района: в чем причина вандализма несовершеннолетних? Как предупредить хулиганство подростков? Оставляйте свои комментарии.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: