Камская новь
  • Рус Тат
  • Татарстанцы требуют восстановить на службе участкового Лаишева и наказать сотрудников ГИБДД

    Жители Татарстана написали петицию с требованием восстановить на службе участкового Лаишева и привлечь к ответственности сотрудников ГИБДД. Нашумевший 7 октября случай в г. Лаишево с участковым уполномоченным полиции отдела МВД России по Лаишевскому району Айдаром Нуриевым и сотрудниками ДПС не перестает накалять страсти. Жители Татарстана не согласны с решением руководства...

    Жители Татарстана написали петицию с требованием восстановить на службе участкового Лаишева и привлечь к ответственности сотрудников ГИБДД.

    Нашумевший 7 октября случай в г. Лаишево с участковым уполномоченным полиции отдела МВД России по Лаишевскому району Айдаром Нуриевым и сотрудниками ДПС не перестает накалять страсти. Жители Татарстана не согласны с решением руководства МВД уволить уполномоченного участкового. Они написали петицию об отмене этого решения и требуют восстановить Нуриева на службу.


    Что случилось?
    Самое начало + видео: СМОТРЕТЬ ТУТ
    Результаты расследования (увольнение): СМОТРЕТЬ ТУТ


    Цитата из петиции: Участковый Нуриев в данном случае справедливый, достойный и бесстрашный (как и должны быть все полицейские) ГЕРОЙ! Инспекторы ГИБДД, обязанность которых призывать автолюбителей не нарушать правила дорожного движения, сами их грубо нарушили! Вот что действительно порочит честь и достоинство сотрудников полиции. Водителям на дороге не объявляют выговоры за непристегнутые ремни, их штрафуют! Закон должен быть един для всех!
    Требуем от руководства республиканского МВД отменить это абсурдное решение, восстановить Айдара Нуриева на службе, а инспекторам ГИБДД выписать штраф и проверить знание Правил дорожного движения!


    Петицию можно подписать, пройдя по ссылке: https://goo.gl/PvGjO8

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: