Камская новь
  • Рус Тат
  • Жизнь 21-летней девушки оборвалась в казанском аквапарке

    Свадебный подарок оказался смертельным: аттракцион «Бочка» в аквапарке «Ривьера» стал для новоиспеченной жены полетом в один конец. На прошлой неделе молодые сыграли свадьбу и, в качестве подарка, купили билеты в аквапарк в Казани. Анастасия П. из Нижнего Новгорода решила прокатиться на водном аттракционе. Она прыгнула в «Бочку» глубиной четыре метра,...

    Свадебный подарок оказался смертельным: аттракцион «Бочка» в аквапарке «Ривьера» стал для новоиспеченной жены полетом в один конец.

    На прошлой неделе молодые сыграли свадьбу и, в качестве подарка, купили билеты в аквапарк в Казани. Анастасия П. из Нижнего Новгорода решила прокатиться на водном аттракционе. Она прыгнула в «Бочку» глубиной четыре метра, вынырнула и самостоятельно подплыла к бортику. Спасатель помог ей выбраться и тут девушка начала синеть. Попытки оказать первую медицинскую помощь не увенчались успехом и по прошествии примерно 40 минут она скончалась.

    По данным ProKazan, в настоящее время работники следственных органов выясняют причины происшедшего и проводят проверку по факту смерти девушки.

    Фото http://prokazan.ru/news/view/113126

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: