Камская новь
  • Рус Тат
  • 13 сентября – выборы Президента Республики Татарстан Жители Лаишевского района идут на выборы.

    Егорова Светлана Станиславовна, пенсионерка. Лаишево. Есть восточная мудрость: «Если хочешь судить о какой-то проблеме, обратись к своему жизненному опыту». Я смотрю налево - там живет соседка Роза. Смотрю направо - соседка Алия. Напротив - сосед Ильдус. Они с каждым годом живут все лучше. Благоустраивают свои дома, лучше одеваются, у них...

    Егорова Светлана Станиславовна, пенсионерка. Лаишево.

    Есть восточная мудрость: «Если хочешь судить о какой-то проблеме, обратись к своему жизненному опыту». Я смотрю налево - там живет соседка Роза. Смотрю направо - соседка Алия. Напротив - сосед Ильдус. Они с каждым годом живут все лучше. Благоустраивают свои дома, лучше одеваются, у них появились машины. Конечно, они люди трудолюбивые. Но ведь это благополучие в немалой степени зависит и от того, какие условия созданы в республике, от внутренней политики, которую ведет Президент. Я пойду на выборы, чтобы выбрать достойного человека.

    Ильфат Миннуллин, сотрудник Центра занятости населения. Державино.

    Мне 25 лет, я уже не первый раз участвую в голосовании. На выборы пойду обязательно, чтобы выбрать своего Президента. Лично я определился с кандидатом. Изменения, происходящие в республике, можно проследить по нашему селу. У нас в Державино во всех домах проведен газ, построили новый клуб, школу. А ведь говорят, что если есть школа, то и село будет жить. Все хорошо и в нашей семье. Есть работа, крыша над головой, перспектива развития, уверенность в завтрашнем дне. Что еще нужно, чтобы чувствовать себя счастливым человеком?

    Наталья Дмитриева, парикмахер-стилист. Лаишево.

    Иду на выборы, потому что мне не безразлично будущее моих детей. Происходит положительная динамика в образовательной системе. Мне нужно было выходить на работу, а маленького ребенка некуда было деть. С вводом в строй нового детского сада у меня такая возможность появилась, и я вышла на работу. В республике развивают экономику, постоянно появляются новые социальные объекты. Чувствуется забота о людях. Обязательно приду на избирательный участок и проголосую за своего кандидата.

    Гульнара Карсалова, предприниматель. Лаишево.

    В день выборов меня в Лаишеве не будет. Но это не значит, что не воспользуюсь своим конституционным правом: проголосую заранее. Здесь, в Татарстане, я чувствую себя в безопасности. У меня двое детей, каждый из них нашел себе занятие по душе: сын занимается спортом, дочь учится в школе искусств. У нас в Лаишеве появилась возможность всей семьей отдохнуть в этих обустроенных зеленых зонах. Отдам свой голос человеку, которому доверяю.

    Мадина Усманова, пенсионерка. П. Ковали.

    В республике уделяется большое внимание нам, пенсионерам! Пожилые люди имеют возможность бесплатно обучаться компьютерной грамотности, участвовать в спортивных соревнованиях «Третий возраст». Организована бесплатная диспансеризация. Это ли не забота о здоровье людей? Изменения, происходящие и в нашем селе, как в капле воды, отражают положительную динамику развития республики. В Песчаных Ковалях за последние годы открылись новые предприятия, развивается мелкий и средний бизнес. Построены детсад, КСЦ «Дружба». Очень хороший парк начали строить в центре села. Надеюсь, что выбранный Президент продолжит эту политику. Голосовать пойду обязательно, потому что хочу процветания родного Татарстана.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: