Камская новь
  • Рус Тат
  • 90-летний юбилей отметила жительница Лаишева

    Стрелки жизненного пути Анастасии Коровиной во времени и пространстве перевела Отечественная война. Так вышло, что она училась на стрелочницу железнодорожных путей в ФЗО, потом и работала днем - на ремонте путей, а ночью на разгрузке вагонов. «Все для фронта, все для победы» - под этим лозунгом жила вся страна и...

    Стрелки жизненного пути Анастасии Коровиной во времени и пространстве перевела Отечественная война. Так вышло, что она училась на стрелочницу железнодорожных путей в ФЗО, потом и работала днем - на ремонте путей, а ночью на разгрузке вагонов. «Все для фронта, все для победы» - под этим лозунгом жила вся страна и Настя Коровина. Работа до жаркого пота, послевоенные тяготы, муж-фронтовик, инвалид, трое детей. Нелегкой выдалась жизнь, но есть, что вспомнить, чем гордиться. Анастасия Андреевна вырастила троих детей.

    Юбилей отмечала в кругу четверых внуков, пяти правнуков, детей и коллег из Лаишевского техникума, где проработала до выхода на заслуженный отдых. Сердечно поздравили юбиляра представители Совета района, Совета ветеранов Лаишевского техникума, пожелав долгих лет жизни, бодрости и оптимизма.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: