Камская новь
  • Рус Тат
  • 95 лет образования Татарской АССР

    В Орловском сельском поселении проживает 21 труженица тыла. Самой «молодой» из них - 82 года, а четверым - далеко за 90. По состоянию здоровья они не могут совершать длительные прогулки. Поэтому медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 г.г.» ветеранам вручали на дому. Глава поселения Валентина Фетилина, председатель...

    В Орловском сельском поселении проживает 21 труженица тыла. Самой «молодой» из них - 82 года, а четверым - далеко за 90. По состоянию здоровья они не могут совершать длительные прогулки. Поэтому медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 г.г.» ветеранам вручали на дому.

    Глава поселения Валентина Фетилина, председатель совета ветеранов поселения Таисия Дуболазова и школьники посетили всех тружениц тыла. Побывали в гостях и у тех, кто выехал за пределы поселения. Ольге Ивановне Кузнецовой (на фото справа), например, вручили медаль в казанском госпитале, где она находилась на лечении.

    Пожилые люди, переехавшие в столицу Татарстана к своим детям, были растроганы до слез, когда на пороге казанских квартир видели своих односельчан. Поздравления, воспоминания, разговоры о селе - такие встречи нужны. Они хранят память о прошлом.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: