Камская новь
  • Рус Тат
  • А без воды и не туды, и не сюды

    В самое жаркое время года жители нескольких улиц Лаишева вынуждены оставаться практически без воды. Нет живительной влаги на улице Ульяны Громовой, в домах по улицам Окунева, Есенина, Юбилейной, Тукая и многих других. -Не можем собрать воды ни для полива, ни для бани, ни для других домашних нужд, - возмущаются семьи...

    В самое жаркое время года жители нескольких улиц Лаишева вынуждены оставаться практически без воды. Нет живительной влаги на улице Ульяны Громовой, в домах по улицам Окунева, Есенина, Юбилейной, Тукая и многих других.

    -Не можем собрать воды ни для полива, ни для бани, ни для других домашних нужд, - возмущаются семьи Масловых, Горшуновых с улицы Тукая. Многочисленные звонки в редакцию как в последнюю инстанцию раздаются почти каждый день. Обращение в заинтересованные ведомства города оказались безрезультатными.

    -Да, воды не хватает, строим новую скважину в районе новой автозаправки, - отвечают коммунальщики. - Она будет сдана в этом году.

    «В этом году» - понятие растяжимое. А урожай в огороде гибнет уже сейчас. К тому же, страшная жара, в городе уже был пожар. Подвоз воды не организован. Недолго и до распространения кишечных инфекций. Когда будут приняты меры и наладят водоснабжение? Ответ хотим увидеть на страницах газеты «Камская новь».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: