Камская новь
  • Рус Тат
  • А что вам помогает просыпаться по утрам?

    В летнюю пору просыпаться только в радость, а вот в зимнюю, когда за окном тоскливый холод, хочется укрыться одеялком и спать дальше. Так бы и лежать до обеда, а то и до ужина, да вот только работа, учеба… Мы поинтересовались у жителей города, как же они просыпаются по утрам в...

    В летнюю пору просыпаться только в радость, а вот в зимнюю, когда за окном тоскливый холод, хочется укрыться одеялком и спать дальше. Так бы и лежать до обеда, а то и до ужина, да вот только работа, учеба… Мы поинтересовались у жителей города, как же они просыпаются по утрам в столь интересную погоду?

    «Просыпаюсь с будильником. На то он и существует, чтобы спасать из оков сна всех без исключения. Главное - не выключать его сразу, как только начинает играть музыка. Я точно говорю, помогает. Ну, третий будильник точно». Наталия, студентка.

    «Будильник? У меня его нет. Каждое раннее утро я просыпаюсь и вижу перед собой две кошачьи морды. Всего исцарапают, если не проснешься, дабы накормить». Андрей, студент.

    «Никогда не могу проснуться без ополаскивания лица холодной, а то и ледяной водой. Самое сложное - встать с постели. Но, слава богу, я приучилась вставать и идти к умывальнику на автомате». Зарина, помогает людям.

    «Чашка какао в постель. Бодрит, аж за душу берет. А вот кофе - нет, он меня наоборот усыпляет». Иван, дояр.

    «С годами я научилась медитировать с первым будильником. Играет себе приятная, спокойная музыка, а ты лежишь, сосредотачиваешься на себе, на ощущениях… Только глаза не стоит закрывать - сразу уснешь». Наталья, повар.

    «Меня невозможно разбудить. Ни опоздание на работу, ни срочные дела - ничто не способно заставить подняться с постели. В свое время я даже на пару экзаменов не пришел, потому что проспал. Скорее всего, даже если начнется ядерная война, я все равно буду спать». Алексей, индивидуальный предприниматель.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: