Камская новь
  • Рус Тат
  • А ты подписал своих родных и близких на "Камскую новь"?

    Полным ходом идет подписная кампания. Осталось меньше двух месяцев до ее завершения. Напоминаем, что альтернативная (редакционная) подписка, обойдется в два раза дешевле - 340 рублей, так как она не включает почтовые расходы. Оформить квитанции можно в пунктах альтернативной подписки. В Лаишеве они располагаются в редакции, в магазинах "Фортуна" (возле Райгаза...

    Полным ходом идет подписная кампания. Осталось меньше двух месяцев до ее завершения. Напоминаем, что альтернативная (редакционная) подписка, обойдется в два раза дешевле - 340 рублей, так как она не включает почтовые расходы. Оформить квитанции можно в пунктах альтернативной подписки. В Лаишеве они располагаются в редакции, в магазинах "Фортуна" (возле Райгаза и на Старой Пристани), "Визит", (в районе улицы Сайдашева), "Фрукты" (рядом с автовокзалом) и в салоне сотовой связи "Билайн" (напротив загса). В Сокурах - в магазине "Цветы".

    Сделайте подарок своим родителям, родным и близким: подпишите их на районную газету. А если вы захотите принять участие в розыгрыше призов, то офрмите подписку на издания ТАТМЕДИА" и отправьте копии квитанций на адрес: 420066, Казань, ул. Декабристов, дом 2 или на электронный адрес: podpiska@tatmedia.ru. Обязательно сделайте пометку "Акция" и укажите свой контактный телефон".

    Читать газеты - это модно и современно.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: