Камская новь
  • Рус Тат
  • Активного подписчика поощрили ценным подарком

    Ценным подарком за участие в конкурсе «Айпад» за подписку», который по итогам подписной кампании на первое полугодие 2015 года организовало ОАО «ТАТМЕДИА», отмечен житель Малой Елги Айрат Хабибуллин. В знак признательности за подписку нескольких изданий ему подарили книгу «Воскресение лица, или обыкновенное чудо». -Я всегда был активным подписчиком газет и...

    Ценным подарком за участие в конкурсе «Айпад» за подписку», который по итогам подписной кампании на первое полугодие 2015 года организовало ОАО «ТАТМЕДИА», отмечен житель Малой Елги Айрат Хабибуллин.

    В знак признательности за подписку нескольких изданий ему подарили книгу «Воскресение лица, или обыкновенное чудо».

    -Я всегда был активным подписчиком газет и журналов. Даже сейчас, когда периодика существенно подорожала, не могу отказать себе в удовольствии провести вечер за любимым занятием. Выписываю порядка десяти печатных изданий. Много лет остаюсь верен журналам «Идель», «Казань», «Автовладелец», «За рулем», «Чаян», газете «Особый менталитет». С первого года проживания в Лаишевском районе подписываюсь на «Камскую новь». Разделяет мою любовь к чтению и дочка. Катюша, она ученица пятого класса, выписывает детский журнал «Ялкен». А жена предпочитает издания с кроссвордами, сканвордами, советами для женщин, - рассказывает глава семейства.

    В год из семейного бюджета Хабибуллиных на подписку уходит более пяти тысяч рублей. Но денег на это нужное дело они не жалеют. Благодаря чтению свежей периодики семья всегда в курсе всех событий, происходящих в стране и в мире. Районка, например, дважды в неделю приносит в дом свежие новости как местного, так и регионального масштаба.

    По словам Айрата, сельчане активно подписываются и на республиканские, и центральные СМИ. Причем, активность подписчиков с годами только растет. Хабибуллины на следующую подписную компанию намерены выписать еще несколько экземпляров периодики, в числе которых обязательно будет журнал «Татарстан». А стало быть, у них есть шанс на победу в аналогичных конкурсах.

    На снимке: подарки от ОАО «ТАТМЕДИА» и редакции газеты «Камская новь» активному подписчику вручает редактор Денис Суханов

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: