Камская новь
  • Рус Тат
  • -Алло, почтальон Печкин, помогите лаишевским почтальонам!

    Третью неделю 87- летняя пенсионерка, проживающая по улице Чернышевского, добивается получения газет и других почтовых отправлений. Но безуспешно. За квитанциями на оплату коммунальных услуг пришлось посылать19 июля родственников. А газеты «Камская новь» и «Республика Татарстан» доставляют через раз и то только после звонка начальнику узла связи. Ответ один: - Почтальоны...

    Третью неделю 87- летняя пенсионерка, проживающая по улице Чернышевского, добивается получения газет и других почтовых отправлений.

    Но безуспешно. За квитанциями на оплату коммунальных услуг пришлось посылать19 июля родственников. А газеты «Камская новь» и «Республика Татарстан» доставляют через раз и то только после звонка начальнику узла связи. Ответ один: - Почтальоны уволились или в отпусках. Вам все принесут.

    Приносят в 20.00 в воскресенье газету от …среды! В недоставленных газетах, как правило «толстушки» и номера с кроссвордами и телепрограммой. Ситуация накаляется с каждой неделей. Кому еще звонить, чтобы почта заработала? Между прочим, объявлена акция «Подпиши родителей. Подпиши близких» . Стоит ли, если почту вовремя не носят?!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: