Камская новь
  • Рус Тат
  • Андрей Большаков: «Для Татарстана высокая явка на выборах - традиция»

    Население республики выбирают не партийные проекты, а личностей, - считает доктор политических наук. (Казань, 18 сентября, «Татар-информ», Арсений Маврин). В Татарстане высокая явка - не случайность, - уверен доктор политических наук, ответственный секретарь Экспертного совета по общественно-политическим и этноконфессиональным вопросам при КФУ. «Для Татарстана высокая явка на выборах - традиция....

    Население республики выбирают не партийные проекты, а личностей, - считает доктор политических наук.

    (Казань, 18 сентября, «Татар-информ», Арсений Маврин). В Татарстане высокая явка - не случайность, - уверен доктор политических наук, ответственный секретарь Экспертного совета по общественно-политическим и этноконфессиональным вопросам при КФУ.

    «Для Татарстана высокая явка на выборах - традиция. Отчасти этому способствует ментальность - люди здесь очень дисциплинированы. Кроме того, люди понимают, что это очень важно. Я сам отметил, что многие идут на избирательные участки целыми семьями. Еще одной причиной формирования такой традиции, можно назвать то, что люди высоко оценивают социально-экономическое состояние региона. Наконец, немаловажную роль играет популярность руководителей. Это тоже наша традиция - люди выбирают не партийные проекты, а личностей», - пояснил эксперт от науки.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: