Камская новь
  • Рус Тат
  • Арестовали 22 машины, владельцы которых не платили штрафы за нарушение ПДД

    За мигнувший год только на жителей Казани-нарушителей ПДД было составлено более шести тысяч административных материалов за то, что они не заплатили штрафы. Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, к наиболее злостным нарушителям принимаются меры и посерьезнее: арестовано 22 автомобиля, составлено 66 протоколов на арест другого имущества должников. Напоминаем, что лица,...

    За мигнувший год только на жителей Казани-нарушителей ПДД было составлено более шести тысяч административных материалов за то, что они не заплатили штрафы.

    Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, к наиболее злостным нарушителям принимаются меры и посерьезнее: арестовано 22 автомобиля, составлено 66 протоколов на арест другого имущества должников.

    Напоминаем, что лица, которые не платят штрафы за нарушение правил дорожного движения, могут оказаться в числе тех, кому запрещен выезд за границу или чьи счета в банках арестованы.

    Есть нарушители и в Лаишевском районе: семь человек арестованы по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Еще 44 водителя лишены водительских прав.

    Фото - http://moyaokruga.ru/img/image_big/7c3bf867-df93-4c5c-b291-cc627747911e.jpg

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: