Камская новь
  • Рус Тат
  • Авария с участием нетрезвого водителя

    25.12.14 в 17 ч. 10 мин на первом километре автодороги «Лаишево-Казань-Оренбург» произошла авария с участием нетрезвого водителя. Как следует из протокола, составленного сотрудниками ГИБДД, водитель Лады, 33-летний житель Лаишева гр. Ш, «будучи в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения». Не учел он дорожные и метеоусловия. Выскочил...

    25.12.14 в 17 ч. 10 мин на первом километре автодороги «Лаишево-Казань-Оренбург» произошла авария с участием нетрезвого водителя.

    Как следует из протокола, составленного сотрудниками ГИБДД, водитель Лады, 33-летний житель Лаишева гр. Ш, «будучи в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения». Не учел он дорожные и метеоусловия. Выскочил на встречку и столкнулся лоб в лоб с автомобилем марки «Киа Пиканто».

    В результате аварии гр. Ш. получил рванные резанные раны правого коленного сустава. После оказания медицинской помощи был отпущен домой. Пассажир Лады, 44-летний житель Александровки гр. Г. , с ушибом головного мозга госпитализирован в РКБ. Участники этого ДТП использовали ремни безопасности. В противном случае последствия аварии могли оказаться значительно трагичнее.

    Для справки. За минувший год сотрудники ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району составляли 100 протоколов на водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Из них 26 стали виновниками аварий, при этом шесть ДТП не обошлись без пострадавших.

    Фото и материалы предоставлены ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: