Камская новь
  • Рус Тат
  • Авторалли по - лаишевски

    Сегодня, как, впрочем , и всегда лаишевские автолюбители, несмотря на ограничивающие скорость дорожные знаки, устроили настоящее ралли по улице Лебедевой. На перекрестке улиц Лебедевой и Пролетарской две иномарки с угрожающим визгом тормозов неслись с огромной скоростью, в то время, как скорость на этом участке дороги была предусмотрена не менее 40...

    Сегодня, как, впрочем , и всегда лаишевские автолюбители, несмотря на ограничивающие скорость дорожные знаки, устроили настоящее ралли по улице Лебедевой.

    На перекрестке улиц Лебедевой и Пролетарской две иномарки с угрожающим визгом тормозов неслись с огромной скоростью, в то время, как скорость на этом участке дороги была предусмотрена не менее 40 км в час. Одна иномарка с госномером 696, лихо подрезав другую с номером 796, помчалась со скоростью ветра. Поскольку вместо тротуаров осталось лишь слабое напоминание о них, пешеходам пришлось сигать в сугробы, опасаясь за свою жизнь.

    Такая же ситуация наблюдается и в верхней части улицы Чернышевского. Здесь лихачи, что называется, «отрываются», зная, что будут без наказания. Очень проблематично поставить машину ГИБДД на этих участках дорог, узкие улицы мешают. А вот дежурство постового надо бы учредить время от времени. Улица - не место для ралли, а Лаишево не Дакар и не пустыня, где можно не думать о пешеходах.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: