Камская новь
  • Рус Тат
  • Айрат Хабибуллин получил приз за подписку

    Житель села Малая Елга Айрат Хабибуллин - активный подписчик периодической печати. Вот и в этом году он принял участие в акции «Телевизор за подписку!». Выписав на крупную сумму издания, которые входят в объединение «ТАТМЕДИА», он получил поощрительный приз. Будем надеяться, что в 2017 году победителем акции «Телевизор за подписку» окажется...

    Житель села Малая Елга Айрат Хабибуллин - активный подписчик периодической печати. Вот и в этом году он принял участие в акции «Телевизор за подписку!». Выписав на крупную сумму издания, которые входят в объединение «ТАТМЕДИА», он получил поощрительный приз. Будем надеяться, что в 2017 году победителем акции «Телевизор за подписку» окажется житель нашего района.

    А мы напоминаем, что продолжается подписная компания-2017. Во всех отделениях почтовой связи с 13 по 23 октября пройдут Дни подписчика.

    Кстати, если вы не успели выписать районку на второе полугодие этого года, то можете получать «Камскую новь» с ноября 2016 г. Для этого нужно подписаться до 31 октября в любом отделении Почты России или в пунктах альтернативной подписки, который располагаются

    -в Сокурах - магазин «Цветы»

    -в Лаишеве: магазины «Визит», «Фортуна», «Овощи» (рядом с автовокзалом), салон сотовой связи «Билайн» (напротив загса), редакция.

    Фото Александра Воржецова
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: