Камская новь
  • Рус Тат
  • Бдительные граждане помогли задержать сбытчиков наркотиков

    - У нас тут мужчина какой-то подозрительный, - позвонили в дежурную часть ОВД жители Казани. Быстро отреагировав на звонок, полицейские задержали незнакомца, а при досмотре обнаружили у него наркотические вещества. Оперативники изъяли у мужчины 22 свертка весом более 45 граммов с веществом неизвестного происхождения. В дальнейшем экспертиза показала, что это...

    - У нас тут мужчина какой-то подозрительный, - позвонили в дежурную часть ОВД жители Казани.

    Быстро отреагировав на звонок, полицейские задержали незнакомца, а при досмотре обнаружили у него наркотические вещества. Оперативники изъяли у мужчины 22 свертка весом более 45 граммов с веществом неизвестного происхождения. В дальнейшем экспертиза показала, что это был синтетический наркотик PVP.

    -Задержанный - «гость» из соседней республики, - сообщает пресс-служба МВД по РТ.

    Он облюбовал Татарстан для сбыта наркотиков и был задержан как раз в момент закладки мелких партий этого смертельного порошка.

    Началось следствие, в ходе которого выявили еще 35 тайников! А на его квартире обнаружили около 900 грамм различных синтетических наркотиков, специальные весы и ноутбук, в котором хранилась информация о произведенных закладках на территории города.

    Мужчина взят под стражу. Возбуждено уголовное дело.

    Фото - http://omskpress.ru/images/stories/uploading/soc_281811b858bef75246d963ff6f04cf00.jpg

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: