Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

"Безопасность жизни"

Фото Светланы Сержановой. Стенд под таким названием появился в Ташкирменской школе. Его оформил учитель физической культуры Сергей Буров. Информация о безопасности необходима для осведомления школьников об определённых правилах поведения при наводнении, пожаре или теракте. Здесь имеются сведения о специальных службах экстренной помощи, куда ребята могут обращаться в случае возникновения неординарной...

Фото Светланы Сержановой.

Стенд под таким названием появился в Ташкирменской школе. Его оформил учитель физической культуры Сергей Буров.

Информация о безопасности необходима для осведомления школьников об определённых правилах поведения при наводнении, пожаре или теракте. Здесь имеются сведения о специальных службах экстренной помощи, куда ребята могут обращаться в случае возникновения неординарной ситуации.

Наряду с этим, содержатся и общие требования безопасности для учащихся, которые должны соблюдаться ими во время проведения учебного процесса. Например, при выполнении лабораторных опытов, практических занятий по физике, на уроках физкультуры.

По словам заместителя директора школы Светланы Сержановой, уголок безопасности в школе довольно полезен. Он дает грамотные рекомендации: как обезопасить жизнедеятельность учащихся, как им вести себя в быту, школе и иных заведениях. Он предлагает простые алгоритмы безопасного поведения в школе, используя которые ребёнок сможет, пусть и частично, оградить себя от негативных последствий.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лаишевский район Ташкирмень