Камская новь
  • Рус Тат
  • «Бизнес Нация» подготовила для Минэкономики РТ 32 проекта по импортозамещению

    Центр поддержки предпринимательства при Министерстве экономики Республики Татарстан определил 32 наиболее актуальных и выгодных проекта по импортозамещению, разработанных компанией «Бизнес-Нация». В частности, отобранные проекты затрагивают отрасли сельского хозяйства, переработки металла, производство полимеров, услуги населению, легкая промышленность. Среди импортозамещающих проектов - выращивание трав, ферментация и производство чая, производство саморезов, производство пищевых...

    Центр поддержки предпринимательства при Министерстве экономики Республики Татарстан определил 32 наиболее актуальных и выгодных проекта по импортозамещению, разработанных компанией «Бизнес-Нация».

    В частности, отобранные проекты затрагивают отрасли сельского хозяйства, переработки металла, производство полимеров, услуги населению, легкая промышленность. Среди импортозамещающих проектов - выращивание трав, ферментация и производство чая, производство саморезов, производство пищевых смесей для хлебобулочной промышленности.

    «Уполномоченным лицом по предоставлению проектов начинающим предпринимателям является ГБУ «Центр поддержки предпринимательства» при Министерстве экономии РТ. Экспертным разработчиком и ответственным за внедрение - компания «Бизнес-Нация», которая является компанией №1 по поддержке начинающих предпринимателей в РФ. Более того, благодаря тесному сотрудничеству с поставщиками, наши импортозамещающие бизнес-комплекты позволяют быстро создавать прибыльные производства, на которых выпускается продукция очень высокого качества», - отмечает руководитель компании Рамиль Яруллин.

    Запустив свое производство по предлагаемому компанией комплекту, начинающий предприниматель автоматически становится полноправным участником государственной программы по импортозамещению. Более того, в рамках партнерства с Минэкономики Татарстана, компания «Бизнес-Нация» предлагает начинающим предпринимателям проекты по импортозамещению бесплатно и проводит обучение по основам ведения бизнеса.

    Согласно критериям Минэкономразвития РФ, импортозамещающие проекты должны быть направлены на создание производств в тяжелом, нефтегазовом и энергетическом машиностроении, предприятий по выпуску судостроительного оборудования и оборудования для пищевой промышленности и транспортного машиностроения. Особое внимание уделяется медицинской и фармацевтической промышленности, нефтехимической, химической, радиоэлектронной промышленности и сельскому хозяйству. Сроки окупаемости для экспортоориентированных проектов - не более 7 лет, для импортозамещающих - не более 10 лет.

    В настоящее время компанией «Бизнес Нация» разработано более 400 готовых и работающих бизнес-идей, которые позволят начинающим предпринимателям начать свой бизнес с нуля с минимальными трудозатратами.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: