Камская новь
  • Рус Тат
  • Благоустройство общими силами

    Все мы видим как изменяется наш город. С каждым днем он становится красивее и масштабнее. Строятся новые детские сады, жилые дома, магазины, всевозможные социальные и спортивные объекты. Очень много сделано в области ландшафтного дизайна с одной единственной целью - сделать наш любимый город цветущим. Но при этом возникает вопрос: а...

    Все мы видим как изменяется наш город. С каждым днем он становится красивее и масштабнее. Строятся новые детские сады, жилые дома, магазины, всевозможные социальные и спортивные объекты. Очень много сделано в области ландшафтного дизайна с одной единственной целью - сделать наш любимый город цветущим.

    Но при этом возникает вопрос: а как мы, жители, относимся к теме благоустройства? Сплошь и рядом заросшие бурьяном и заваленные стройматериалом приусадебные участки, покосившиеся заборы, которые могут упасть в любой момент, земельные участки под частное строительство, что за многие годы неиспользования превратились в лесные массивы.

    С этого номера, по инициативе исполнительного комитета города Лаишево, мы открываем новую периодическую рубрику «Нам это нравится?», в которой будем публиковать всю поступающую от вас информацию. Мы расскажем о том, что и кто мешает нам стать еще красивее и цивилизованнее.

    Данные о том, что портит вид города, вы можете сообщить в режиме народного контроля на круглосуточную горячую линию исполкома города по телефону: 2-53-39 и на адрес электронной почты: Gorod.La@tatar.ru.

    На всю вашу информацию исполком Лаишева и все заинтересованные службы немедленно отреагируют и проведут соответствующую работу с нерадивыми правообладателями.

    Давайте вместе наведем порядок в жилых кварталах города.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: