Камская новь
  • Рус Тат
  • Более 2 миллионов клиентов Волго-Вятского банка получают зарплату на карты Сбербанка

    27 августа 2014 года, г. Нижний Новгород. - Все больше предприятий на территории обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка переходят на современную технологию перечисления заработной платы сотрудникам - зарплатные карты Сбербанка. В настоящее время участниками зарплатного проекта являются более 26,6 тысяч компаний и организаций, работающих в семи регионах деятельности Волго-Вятского банка Сбербанка....

    27 августа 2014 года, г. Нижний Новгород. - Все больше предприятий на территории обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка переходят на современную технологию перечисления заработной платы сотрудникам - зарплатные карты Сбербанка.

    В настоящее время участниками зарплатного проекта являются более 26,6 тысяч компаний и организаций, работающих в семи регионах деятельности Волго-Вятского банка Сбербанка. В числе крупнейших клиентов - ОАО «ГАЗ», ОАО «КАМАЗ», ОАО «МРСК Центра и Приволжья», региональные филиалы «Ростелекома», Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИЭФ) в Сарове, ОАО «Казаньоргсинтез» и др. Общее количество сотрудников, получающих зарплату на карты Сбербанка, превышает 2 миллиона человек.

    «Бесследно уходит в прошлое то время, когда в день выдачи зарплаты сотрудники предприятий выстраивались в огромные очереди в бухгалтерию. Все больше компаний сегодня предпочитает перечислять заработную плату на банковские карты. В настоящее время на территории Волго-Вятского банка осуществляется переход на новую ИT-платформу, благодаря которой время зачисления зарплаты на карты сократится с 3-4 часов до 3-15 минут. При этом совершение операций происходит одинаково быстро независимо от масштаба предприятия - будь это микрокомпания или крупный завод с многотысячным штатом сотрудников», - прокомментировал заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Алексей Акимов.

    В настоящее время новая ИT-платформа уже внедрена в Кировской области, Мордовии, Чувашии и Марий Эл, а с нового года начнёт работать в остальных регионах Волго-Вятского банка - Нижегородской и Владимирской областях, а также в Татарстане.

    Кроме того, вдвое сократились сроки заключения зарплатного договора с новым клиентом. Если раньше на это требовалось около двух месяцев, то сегодня весь процесс - сбор документов, формирование списка работников, выпуск и выдача карт - занимает не более 30 дней (независимо от статуса компании). По желанию заказчика, Сбербанк готов выпустить зарплатные карты для всех сотрудников с индивидуальным корпоративным дизайном, отражающим дух и стиль компании.

    Важно отметить, что Сбербанк также предлагает индивидуальные условия ипотечного и потребительского кредитования для сотрудников предприятий-зарплатников: процентные ставки по кредитам являются более выгодными, чем для других клиентов Сбербанка.

    Реклама

    ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

    Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка -www.sberbank.ru.

    Волго-Вятский банк ОАО Сбербанка России - один из 16 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает около 2000 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: